System of a Down. Lonely Day

Самый долгий день, и он мой,
День сожженья мостов за спиной.

Самый долгий день — изо всех,
Мне день этот за век.

Самый долгий из дней жизни всей...

Самый долгий день. Может быть,
Этот день мне и не пережить.

Самый долгий день, и он мой,
День сожженья мостов за спиной.

Ты если уйдешь, хочу уйти с тобой,
Если умрешь, хочу умереть с тобой,
Руку дай, пошли скорей!

Самый долгий из дней жизни всей...

Самый долгий день, и он мой,
Я желал бы себе день иной...


Рецензии