***

Я прыгнула осознанно в вагон,
Но в воздухе душевно разделилась
Частично думая ,что это просто сон
Без остановки сердце грустью билось.

Невыплаканных слез пошли ручьи,
Но в даль меня по прежнему тянуло
Ведь чувства оставались горячи,
А это все во мне перевернуло.


Рецензии