Музыка потерянного рая

Ох уж это щебетанье поутру весёлых птичек.
Жизнь прекрасна, словно сказка радости и счастья.
Мелодии мечтательных, сладких, любовных перекличек,
Звучат как будто в мире нет, и не было несчастья.
Лучшей музыкой, я считаю, это пенье птичек.
Меня с собою навсегда вы заберите улетая.
Чудо - музыка пернатых перекличек,
Это музыка, — потерянного рая...


Рецензии