Символ Победы сирень

Символ Победы – сирень,
Праздником пахнет и маем,
В этот безоблачный день
Всех павших солдат вспоминаем.


Сирень в округе цветёт
Радость весны излучая,
Символ Победы живёт
Ярким цветеньем лаская.


Праздник мира - добра,
Праздник счастья и солнца,
День Победы, весна
Шагают с песнями звонко!


Всем ветеранам – хвала!
Сквозь счастье, потери и боли
Ждала их Победа, ждала,
Они ужас войны побороли.


Символ Победы – сирень,
Праздником пахнет и маем.
Всех непришедших солдат
Со скорбью в сердцах вспоминаем.

08.05.2019г.


Рецензии