Военные дни

Солнце зловещее всходит.
Жжёт лучами своими,
И каждое сердце застонет.
В голодные дни, перед ними.

Горе затронет любого.
Мать, отец или брат.
Жизнь оставит с войною,
Но кто же, в том виноват.?

Что есть, сапоги по грязнее.
С Запада, к нам все пришли.
Наша страна, по смелее.
Против фашизма пошли.

Милое сердцу Отчизна.
Господи ей помоги,
Не ради её Коммунизма,
А для Родины, нашей любви.

Будут потомки довольны.
В эти весенние дни.
Портреты побиты Войною,
В колонах Бессмертных, они понесли..

     А.А.Кинес..


Рецензии