Стихотворение Любовь

Любовь - напиток,

Чем сильней, тем слаще.

Любовь - как слиток,

Золотом манящий.

Любовь - туман,

Незнающий покоя.

Любовь - дурман,

Несущий много горя.

Любовь - как роза,

Бьющая шипами.

Любовь - заноза,

Созданная нами.


июль 1994 г.

Автор Ирина Жалейко ©, Республика Беларусь, г. Новополоцк.

Полные ознакомительные фрагменты всех книг моей Фантастической Саги «Воины Света» можно почитать на сайтах Автор Тудей или Проза.ру.

Мой цикл «Сказы и сказания о славных Русичах» целиком можно почитать на портале Автор Тудей.

Все мои книги можно приобрести на сайтах издательств Ridero / ЛитРес / OZON / Amazon / Google Play / EBook. В печатном варианте 1-я книга Саги есть в магазине «Читай-город»

Все ссылки доступны на моей главной странице Стихи.ру


Рецензии