Когда придёт с восходом время...

Когда придёт с восходом время
Взметнут на небо журавли
И унесут земное бремя
На крыльях утренней зари

Тогда окрасится сиренью
Небес хрустальных высота
И зазвучит душа капелью
Слезой божественной любви


Рецензии