Не будет завтра

А завтра не будет,
Оно не придет,
И ссорятся люди
На годы вперёд,
И думают люди
Что всё впереди,
Но завтра не будет-
Нет завтра в кредит.
Оно не приходит
К забывшим вчера,
И есть оно вроде,
Но в прошлых мирах.
Однажды,не в завтра,
А в будущем просто,
Почувствуешь запах
Родного погоста,
Где ты хоронил
Свои лучшие завтра,
Где сотни могил,
А ты их верный автор.
На каждой плите
Эпитафия в числах:
" Убито в житье,
Не сбылось.№ 300"
И пахнет погост твой
Глазами любимой,
Сияньем волос
И улыбкою милой,
И песней твоей,
И твоими мечтами,
И нежностью всей,
Что тебе не отдали,
Он пахнет родным,
Обнимающим счастьем,
Он пахнет одним
Неслучившимся завтра...


Рецензии