Мурманчанам

Мне тяжело и боль моя невыносима.
С любимым городом стряслась беда.
На самолёт обрушилась огня лавина,
Летели в Мурманск  в самолёте том тогда.

Мне жаль людей погибших в самолёте.
Я плач в стихах не смею передать.
Не только мурманчане были в  том полёте,
Спешили люди, чтоб не опоздать.

Мне дорог Мурманск,  этот край суровый,
В нём сердце и душа остались навсегда.
Нет никого, чтоб был мне кто-то кровный,
Там просто, в городе, живут мои друзья.

Я с ними разделяю скорбь и боль утраты.
И я прошу, родным,дай бог всё пережить.
Но лучше пусть не будет такой платы,
Людскою жизнью надо дорожить.


Рецензии