Дети - герои Великой Отечественной

Вместо гаджетов были у них автоматы,
Ордена и медали, ранений следы.
Незавидное детство досталось ребятам,
Воевать на фронтах беспощадной войны.

Им игрушками были гранаты и мины,
Вместо Турции рейды во вражьи тылы.
В свои десять-двенадцать взрывали машины,
И для гибели были уж очень малы!

Подвиг этих детей, не измерить поклонами.
Мы пред ними друзья, будем в вечном долгу.
Мы просрали  вчера нашу милую Родину,
Променяв СССР на «балду-колбасу»!


Рецензии