И выдохнула земля

У Братской Могилы спросили ....
и выдохнула земля :
«Мы тут полегли за Россию –
иначе было нельзя"

Братья по Волге, по Дону,
по рекам сибирским, по общей доле,
по колокольному звону ….
братья  по Крови.

У Братской Могилы спросили ....
И выдохнула земля :
«Живые, за вами Россия -
иначе никак нельзя.»


Рецензии