Закат

Закат небесный уходил.
Оставляя небосвод  багровый,
И Майский день, я не забыл.
Победный день., так скорый

Я столь не видел росписей,
На стене Рейхстага.
И где то здесь, мой отец,
Оставил роспись, всё как надо.

Простите, кто остался жив.
Дошёл до стен Рейхстага
А погибшим всем, поклон земной.
Большой поклон, как надо.

    А.А.Кинес.


Рецензии