шереметьево сегодня

Посадка, взлет
Кругом один круговорот
Из самолетов и людей
Из чемоданов и вещей,
Улыбок, поцелуев, сонных глаз
Объятий и известных фраз
Привычный ритм, аэропорт
Одна из транспортных аорт,
И словно всюду все молчит
И ничего не говорит
Забыто все, все как обычно
Хотя вчера... здесь так трагично
Погибли люди...
Остались они в пепла мути
Ушли они в небытие...
Когда ничто не предвещало ничего
Сгорели заживо в титановом аду...
И вот кругом смотрю и не пойму
Но неужели только я один
Среди бегущих и спешащих спин
Я вижу душ полет в огне...
Мурашки, холодно мене...
Хочу кричать! эй вы остановитесь!
Ну на минутку, ну же осмотритесь
Ну разве вы не видите, смотри...
Кричит, кричит малышка, помоги...
И горький крик съедается в огне
А я смотрю и вижу на лице,
Надежду что ее спасут
И глаз печаль, которые замрут
Навечно... не откроет их ни что..
Сейчас мне кажется, что мы забыли все
Уже сегодня...может быть еще вчера...
Увы...увы но наша память коротка
Прошу я вас минутку в тишине..
Прошу прислушайтесь к себе
из памяти лишь к ним...
Из скорби к близким их родным...

Остановитесь...это было все вчера....


Рецензии
Спасибо, Яков, за Ваше неравнодушие к этой трагедии,спасибо за крик Вашей души.Я скорблю вместе с Вами.

Марина Титова 11   07.05.2019 07:28     Заявить о нарушении