Душу терзают минуты тревожные

Душу терзают минуты тревожные
Близится полночь.В окошке луна.
Были у нас отношения сложные,
Стало теперь мне опять не до сна.

Выйду на улицу.Звёзды разбросаны.
Вспомнится детство счастливое мне.
Жаль,что навеки мы все стали взрослыми...
Те же и небо и звёзды в окне.

Совесть твоя до меня отголосками,
Может когда долетит или нет.
Жизнь,как и зебра, простыми полосками.
Вот засиделась.Уж скоро рассвет.

Душу терзают минуты тревожные,
Как это сложно,порою,понять.
Если бы были мы все осторожные,
Счастье не стали б легко так терять.


Рецензии