Все мои движения


Ты сказала мне старайся если любишь добивайся
Рядом будешь ты тогда со мною
Я иду тебе навстречу на твои слова отвечу
Что убью сомнения любовью
На пути подъёмы спуски я не ждал такой нагрузки
Оказалось очень ты строптива
Но не будет остановки выдержу твои уловки
Только бы меня ты полюбила

Пр
Все мои движения все подъёмы спуски
Лишь с тобою связаны все кардионагрузки
Все мои движения все подъёмы спуски
Лишь с тобою связаны все кардионагрузки


Я умею удивлять тебе могу я доказать
Что твоего внимания достоин
Не устану повторять ты мне можешь доверять
Ведь к тебе серьёзно я настроен
На пути подъёмы спуски я не ждал такой нагрузки
Оказалось очень ты строптива
Но не будет остановки выдержу твои уловки
Знаю что меня ты полюбила


Рецензии