Прислушайся

Прислушайся... Такая тишина..
Вселенная тихонько засыпает...
В далекие миры уносит суета,
Молчанья важный миг - собою накрывает.

В ночи безмолвной - легкое дыханье,
И тщетность бытия - сплошной, ненужный тлен.
Мы не нужны другим - суть истин не меняет.
И нам никто не нужен - слышен ропот вен.

Конечно, это бред, бессмыслица и вздор!
И важно нам плеча иметь приступок,
Смотреть в глаза, и видеть взгляда взор.
И требным быть в любое время суток.

Прислушайся... Какая тишина...


Рецензии