Не забыла

Он давно уже не мой
И гуляет он с другой
Но забыть я не могу
Потому что я люблю

Потому что до сих пор
В моих мыслях его взор
Потому что самый лучший
Самый лучший до сих пор

Он давно уже не мой
Обо мне забыл с другой
Я ж навечно полюбила
И сквозь слезы не забыла..


Рецензии