Внучата

Пусть внучата, не дают скучать,
И каждый день опять.
Звонок в ту дверь.
Где бабушка живёт теперь.

Накормит и напоит, душу успокоит.
Сердце благородное своё.
Дочурке посвящённое оно.
Стучит и бьётся, для родных оно..

          А.А.Кинес.


Рецензии