Апрельским ночным экспромтом о Поэтах

Не ревнуйте нас,любимые наши,
Осуждать не торопитесь нас,люди,
Если б вам хоть пригубить эту чашу,
Вы бы сразу потонули во блуде..

Вам бы пережить эти страсти,
Вам бы испытать эту долю,
Когда Сердце разрывает на части
Настоящей..непридуманной болью..

Дар Поэта-вдохновляться и верить,
И рождать порой безумные строки,
И держать Души открытыми двери,
И в одну Судьбу сложить две дороги..

Оттого и нелегка эта чаша,
И так было,и так есть,и так будет!
Не ревнуйте нас,любимые наши!
Осуждать не торопитесь нас,люди....
__________________________________________
6.04.2019г.


Рецензии