Приходи ко мне на чай

Приходи ко мне на чай
Испеку пирог с корицей.
Прикоснёшься невзначай -
Вздрогнут трепетно ресницы.

Рассмеюсь я невпопад
От волнения, некстати.
Всё расскажет милый взгляд
И твоя рука на платье.

" Как же я тебя ждала !"
" Да и я истосковался,
Что же ты не позвала?"
" Что ж ты сам не догадался?"

Дураки с тобою мы,
Не дышать нам друг без друга
После сумрачной зимы,
Где главенствовала вьюга.

Что там будет впереди?
Не загадывай. Я знаю.
Никогда не уходи,
Я тебя не отпускаю!

17. 04. 2019 г


Рецензии