Запоздалое признание

"Ты мне была дороже всех", -
Я с грустью ей сказал.
Твоя улыбка, звонкий смех,
Лучистые глаза.

Прикосновений мягких губ
Я ждал, как высший дар.
Но был стеснителен и глуп -
Ни слова не сказал.

Не объяснился, отпустил,
Сведя свой шанс к нулю.
Ведь я тебя тогда любил...

Да и теперь люблю.



Фото из Интернета


Рецензии