Еле-еле, кое-как

Еле-еле, кое-как
В моей жизни как-то так!
Как-то так, да как-то сяк,
Так и сяк, так и сяк.

В моей жизни как-то так
Суматоха и бардак!
Беспорядок, кавардак,
Так и сяк, так и сяк.

Как-то так, да как-то сяк
Все дела наискосяк!
Право, это ведь пустяк,
Так  и сяк, так и сяк.

Так и сяк, так и сяк
Как-то так, да как-то сяк!
В моей жизни как-то так!
Еле-еле, кое-как.

05 мая 2019


Рецензии
ЮК

Я и так читал, и сяк -
Не доходит вот никак:
Еле-еле душа в теле,
А ведь это не пустяк!

=V=

Вольт Яковлев   16.05.2019 06:32     Заявить о нарушении