Добрый день, Камчатка!

Сегодня как-то стало скучно без вулканов...
Закрыли плотно  их большие облака.
Но одуванчиков приметные поляны
Еще нас радуют особенно пока.

И согревают щедро  яркие рассветы.
Нас восхищают  втайне  первые цветы.
И удивляемся наивно мы,  как дети,
Наткнувшись  взглядом  на  цветущие кусты.

Нас утешает нежно вся густая зелень.
И отвлекает от пустых мирских забот.
И начинаем снова искренне мы верить
По-детски лишь в  счастливый  эпилог...

И пусть сегодня как-то скучно без вулканов.
Закрыли плотно  их большие облака.
Но одуванчиков приметные  поляны
Еще нас радуют особенно пока...


Рецензии