ПРИ ЛУНЕ

                Глаза в глаза посмотрим мы,
                И нам не нужно говорить,
                Судьбою мы обречены,
                Любовь друг другу подарить;

                Весна виновница тому,
                Что в нас в груди горит огонь,
                Я чувству верен своему,
                Прошу, рукой меня затронь;

                Я вспыхну пламенем огня,
                Твоего коснусь я тела,
                И ты без слов поймешь меня,
                Любовь наша не сгорела;

                На краю постельной ложи,
                Тебе я тихо прошепчу,
                Как прекрасна ты, о боже,
                С тобою в рай я улечу;

                Тихо музыка играет,
                Твой поцелуй, так сладок мне,
                Души ангелом летают,
                Под светом счастья, при луне...


Рецензии