На двоих

Не угождать друг другу - радовать.
Не пресмыкаться, а любить.
И обижаться лишь ненадолго,
Тепло и ласку вновь дарить.
Так чувство глубоко и нежно,
Что больно отдавать его словам,
И путь один - отдаться страсти грешной,
Позволив рассказать о нём телам...
Нет страха потерять, есть только счастье,
Желание неистово беречь,
Благодарить того, кто нами властен,
За таинство и близость новых встреч.


Рецензии