Бездна

Когда-то очень давно.
Не помню, когда это было.
Помню какое-то дно
И облако едкого дыма.

Помню, как сыпался дождь,
Глаза заливая грязью.
Я думаю, все это ложь,
Но все это мои части.

Знаю, смотрел наверх,
Знаю, тонул по пояс.
Не знаю вот только кем,
Не знаю, когда  успокоюсь.

Мне снится моя война,
Словно моя обитель.
Шути надо мной сполна,
Потерянный ангел-хранитель.

Возможно, осколки взрывов –
Это то, от чего болит сердце.
Подумай и сделай вывод,
Почему я люблю свою бездну.


Рецензии