Посвящение Льгову

Песня твоя лучшая не спета,
Старый, добрый русский город Льгов!
Для тебя найдётся у поэта
Множество красивых добрых слов.

Из литературных корифеев
Футурист известный и эстет
О тебе писал стихи Асеев –
Самый знаменитый твой поэт!

Льговский вальс играла здесь гитара,
Мелехову пели соловьи…
Нет, они не выдумка Гайдара –
Графские развалины твои…

Не теряйся, город мой старинный,
Бьётся пусть волна по камышу.
Ты сейчас, как богатырь былинный,
Поднимайся, я тебя прошу!


Рецензии
Понравилось!

Михаил Гуськов   02.11.2019 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Киреев Алексей   02.11.2019 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.