Путь добра

Не дай мне, Господи, «ослепнуть»,
Не стать «глухой, немой» и злой.
Быть равнодушной, чёрствой, глупой,
Пускай в душе царит покой!


Прошу помочь прогнать мне мысли,
Что тучей виснут в голове.
Пускай добро и радость жизни
Предстанут явью, не во сне!


Пускай душа моя ликует,
Мечтами вечными полна.
Пускай творит на белом свете
Лишь только добрые дела!


Хочу забыть про все обиды,
Простить, понять и отпустить,
Всё что мешало мне по жизни,
С любовью только в сердце жить!


Помочь просящим, нищим, слабым,
Суметь не быть глухой к мольбе.
Не забывать о самом главном,
Что все равнЫ мы на земле!


Что мы всегда тобой любимы,
В единстве сила и судьба.
Всё это заповеди Божьи,
Они наш свет и путь добра!

22.04.2019г.


Рецензии