Сестре

Глотнула немного свободы..
И снова в густую пыль.
Такой мы с тобой породы..
Где родина наша- там быль.
А все остальное неважно..
Придумано кем - то для нас.
И мы покоряем отважно,
Среди любопытных глаз.

Вернёмся, ты слышишь, вернёмся.
К истокам своей души.
Слезами восторга зальемся,
В этой родной тиши.
Но это ещё только будет..
Сейчас эта едкая  пыль..
Мы ведь другой породы..
И это не наша быль.
Мы проростем и окрепнем, ростками вечной любви.
За тысячу километров, от этой душной земли.
Закончится век скитаний,
И жизнь разожмет тиски..
За годы больных ожиданий..
Награды у нас велики.


Рецензии