Стёклышко на память

Стёклышко на память
Мне море подарило,
Смотрю я сквозь него,
И всё вокруг красиво!

Оно прекрасно-яркое!
Оно волшебно-старое!
Оно как всё морское,
Лазурно-синеватое!

Сырой, дождливой осенью,
Я буду лето ждать!
Смотреть на моё стёклышко
И море вспоминать!


Рецензии