Улетают на юг клином осенью птицы

Улетают на юг клином осенью птицы,
чтобы снова вернуться назад по весне,
дни за днями идут, жизнь листает страницы,
ты уже никогда не вернёшься ко мне.

Мы расстались с тобой, ты с другим теперь где-то,
он наверно тебе дарит ласку в ночи,
только нам под луной не мечтать до рассвета,
мы от счастья, увы, потеряли ключи.

За окном плачет дождь, дует северный ветер,
опадает листва с клёнов и тополей,
вспоминаю тебя в этот пасмурный вечер,
в сердце тоже дожди,- ты не стала моей.

Кто же нас разлучил? Кто разрушил надежды?
Через несколько лет может быть и поймём,
жаль, что вместе в любви не купаться, как прежде,
мы из памяти просто друг друга сотрём.

Улетают на юг клином осенью птицы,
чтобы снова вернуться назад по весне,
ночь за ночью идёт, жизнь листает страницы,
никогда ты уже не вернёшься ко мне.







05/05/19. Андрей Шумилов


Рецензии