473. Хочу под небесами я песни петь!

 Нелепый теплый  мир, его  мне мало,
 Но солнцу для него пора пылать в огне!
 Купается  в  тепле  моя  земля-отрада,
 О чем задумалась по-утру в полусне?


Тот  жар  светила  не  может   не  гореть,
В его лучах притих божественный приют.
А соловьям  без солнца, как  песни петь!
Все,все танцуют весной и песенки поют!


А я одна весною тоскую по своей отраде,
Я  верю , весною  хочется  мне  молодеть!
И больше в  этой жизни  ничего  не  надо,
Под небесами теплыми хочу я песни  петь!

 


Рецензии