Малая родина

Коунрад – моя родина,
Земля предков, отцов.
Коунрад, Конырат
Слышу звон голосов.


Всем кому ты так дорог,
Всеми кем ты любим,
Как глоток кислорода
Просто необходим.


Мы давно уже взрослые,
Да и ты, брат, в годах.
Малую родину, думаю,
Видеть каждый бы рад.
 

С ностальгией в душе
Посетить те места,
Где когда - то детьми
Были счастливы, да.


Пусть меняется время
И стремится вперёд,
Но отрадно мне то,
Что посёлок живёт!


Пусть меняется облик,
Жизнь – вся суета.
Моя малая родина,
Я с тобой до конца!

05.05.2019г.


Рецензии