Не трепи мне душу, ветер

Беснуется проказница-зима,
Холодный ветер обжигает щёки...
Бреду по снежным улицам одна...
В душе шкребутся кошки, воют волки.
Мне не хватает милых твоих глаз,
Соскучилась я по твоей улыбке,
К твоим губам прильнуть бы мне сейчас...
Как дорого обходятся ошибки...

Я жду тебя уже который год.
Уже который год реву ночами,
Устав от одиночества, невзгод...
Мне не забыть, что было между нами.
И я дождусь тебя, ты так и знай!
К нам счастье снова в двери постучится!
Ну, а пока, мой милый, не скучай...
И в нашей жизни шторм угомонится!

Не трепи мне душу, ветер,
Мне и так не легко.
Милый мой ненаглядный
Далеко-далеко.
Вьюга, хватит! Не надо!
Укроти свою прыть!
Мне любимого взгляда
Не забыть! Не забыть!


Рецензии