День Победы

Победа ,уже казалось далека ,
Но ,всё ж живёт в душе у нас
И стройные ряды бессмертного полка
Несут её неутомимый глас.

Отряды добровольцев извлекают
Героев бренные тела ,
Тем самым всем напоминают-
Победа была не легка.

Она вещает о сплочённости народа
Когда приходит смертная беда.
Такая уж у нас природа-
Была и будет навсегда.

И в этот день по сердцу близкий
Идём на площади и к обелискам.
Там говорим ,что чтим мы свято
В победу нашу ,героизм солдата.

Сегодня с праздником друг друга поздравляем
И только одного желаем ,
Чтоб на земле царили мир ,покой ,
Не надо жизни нам иной.




 


Рецензии