***

Потерь в этом мире ни счесть.
И легким не кажется путь.
Он долог тернист и дремуч,
Но рук не опустишь устало.
Ты знаешь к чему,зачем,для чего.
Итогом что будет твоих начинаний.
И бросить нельзя,ты сильней чем любой,
Что начинает сначала.
И если сейчас совсем тяжело,
Не видно в жизни просвета, то
Это лишь значит,что вот оно
Счастье,что будет тобой обретено,
Терпеньем и верой согрето.
Прошу не сдавайся,иди до конца,
Борись за свое "отлично".
Я знаю,ты можешь все.
Тем более если стремишься.


Рецензии