524- Я живу в параллельном мире

Я живу в параллельном мире.
В параллельном от всех и вся.
В том же доме и той квартире,
Где живет не спеша семья.
Не спешит ни туда, ни оттуда,
В моей спешке не видит нужды.
Где рассвет и закат- разве чудо,
А стихи- разве это труды?
-Ой. забыл. у нас есть свой Пушкин,
Жизнь не зря- похвалиться есть чем.
Сколько было усилий нужно,
Чтобы дети не в папу совсем.
Словно я параллель кому-то,
Словно кто-то "застрял" во мне.
Только трудно, ну очень трудно,
Жить и где-то, и на земле.

Продолжением стали №525, 526.


Рецензии
К сожалению, приходится иногда возвращаться в действительность.
С улыбкой, Виктор.

Патрикеев Виктор Евгеньевич   21.07.2019 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.