ЕСЛИ ТЫ СО МНОЙ, ТО НАМ ПО ПУТИ...

Кофем прогрел гланды, всем привет от нашей банды
Сегодня под вечер стало холодно, как будто зарядил дождь.
В России прошли выборы...
Проиграл президент, - Победил  вождь.


В Старбаксе все тихо, там только Шура и Миха.
К вечеру лиxo, подтянулaсь местная мелиха.
Я сижу и рифмую, a вокруг  псевдо принцессы,
Чем девки несчастней, тем лучше из них поэтессы...
Какая работа, - сегодня Суббота.
Буду сочинять, доброе что-то...
Люблю Брайтон, как винтовка любит патрон,
Пардон за уличный жаргон,
Ведь это рэп, а не шансон

Мой рэп тебя вставляет, как водка алкаша.
Тихо, Ша...
К нему стремится твоя душа...

Слова как парашюты падают с губ,
Если под мой рэп не танцуешь, значит ты глуп.
С тобой танцевать буду  много и мало,
Думаю на вряд ли ты мне скажешь "устала"...

Честно мама, - ее губы вкусней шоколада.
Мне сигарету стрельнуть надо,
Чтобы рифма легла на бумагу как надо,
Мне oчень нужно ей объясниться... в любви,
Если ты со мной, то нам по пути.


Рецензии