Когда на эшафот костра

Когда на эшафот костра
Взойдёт души последний грешник:
Страстей и похоти приспешник,
И корку сна проткнув с утра
Проклюнется строки подснежник,
Тогда осядет жизни муть
И омуты вернут потери
И мне откроется та суть
К которой шёл, круша лбом двери..


Рецензии