Субботний вечер. Тишина...

Субботний вечер. Тишина.
Май шевелит зелёный лист.
И в чём успех? И где она?
Так ожидаем и игрист,

То оживляющим дождём,
То солнца приносящим блеск,
Тепло души цветущим днём,
Ночною краскою небес,

Готовящим дыханье роз
И ранний греющий рассвет…
Субботний вечер. А всерьёз
Мне без неё успеха нет.

Май 2018 г.


Рецензии