Я уведу тебя от тьмы

Я уведу тебя от тьмы,
Закрою нежностью от туч,
Пусть  чары зависти сильны
Но только мой ты солнца луч..

Пусть там в бессилии своем
Метель свирепствует вдали,
Но будем мы с тобой вдвоем,
Фальшивых красок дни прошли.

Пусть дождь умоет землю там,
Где след чужой покрыл наш путь.
Мы мчимся к чистым небесам
И нас с дороги не свернуть!

Мы обрели любовь свою
И празднует в душе весна,
О счастье песню я спою, 
Меня ты выпьешь всю до дна.

Наш радостью наполнен дом,
В нем много света и тепла.
Совьем гнездо любви мы в нем,
Чтоб песня счастья там жила.


Рецензии
Распрелестные стихи, Светланочка!!! Читаешь и на душе от них тепло!!! Умиляюсь...

http://stihi.ru/2021/04/15/59

Татьяна Корбут   26.10.2021 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое Танечка

Светлана Тарутина   27.10.2021 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.