Не трясите Дедки стариной!!!

Не могла  пройти мимо  такой  КАРТИНКИ!!!


Отмечали деду день рожденья
Не простой !!СУрьёзный юбилей!
Было много разной вкусной снеди,
Выпивки и дорогих гостей

Поздравленья сыпались горохом,
Пожелания текли рекой.
Дед как солнце майское лучился!
Был довольен очень уж собой.

Был в красивой голубой рубахе,
В брюках новых,даже при кольце
И сиял последний зуб искрИсто,
И цвела улыба на дице.

Все хвалебны речи говорили!
И  дарили всЯку ерунду.
Песни пели смачно ели,пили!
И плясали у пруда в саду.

Дед был счастлив!!!
 Прямо весь светился!
Восхваляли гости его стать.
Под конец ОН с радости напился
И тихонько смылся...
    ...на кровать.

Гости,кстати,тоже перестарки,
Поплясав,умаялись совсем.
Чаю напились и...восвояси...
Время вышло...На часах уж семь!

Всем до дома надобно добраться!
Пока солнце спать не улеглось..
зАсветло доехать постараться.
Хмурится...
        Наверно будет дождь.

Юбиляр сопел в кроватке мирно
Видел эРРРРотические сны,
Где Он молодой,красивый,сильный!
Девку тискал страстно у сосны.

Бабка Валя шоркала по кухне.
Убирала пиршества следы.
И совсем не ведала,что скоро
Дед предложит ей пройти в кусты...

Дед проспался...Сладким сном гонимый,
К бабке тихо с лаской подошёл.
Молвил ей:
-Пойдём-ка,Валентина!!
-Под кусточек!!!
-Стариной тряхнём!!!

Валентина хохотнула хитро
и спросила
-Есть ли чем тряхнуть!?
-Уж лет десять не звенит"монисто"
-И давно не движется в них"ртуть"!

Дед расхорохорился:
-Валюха!
   -Да ты ЧЁ!?
        -Я полон сил любви!
-Под кусток не хочешь!?
-Пойдём в койку!!!
-Страсти буйной брезжут уж огни!

БаУшка поспешно согласилась!
Испытать решила старика!
МожА правда чудо приключилось!?
Вновь в атаку бросятся"войска"!?

Сбросили скорей они одёжы...
Бросились в объятья...
-Ахххххххх  да Охххххх!!!
Но увы...
-Сломались УСЕ надежды...
Сыпанул из дырочки"горох"...

И...сломалась "пушка на колёсах"...
И.. упала...,
   ...все мечты разбив...
Много теперь к Дедушке вопросов...
И другой теперь в мозгах мотив.

Материлась Бабка на кровати,
Разбросав сисянлры по ногам.
Дедка громко плакал о "приборе",
Понимая,что разбит ОН в ХЛАМ.

   
Дедки берегите"орган"свято!
Не трясите попусту его!
Он как вы!!!
       -На ПЕНСИИ,однако!
Берегите,Дедушки ЕГО!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.