Божьему Сыну Иисусу, сердце мое, помолись

Божьему Сыну Иисусу, сердце мое, помолись…
Искренне слезно покайся, в ноги Ему поклонись…
Славя Его за спасенье, с нежностью благодари,
Честь, вознося за терпенье, голову низко склони…

Милость Христа безгранична к грешникам мира сего,
Каждому дарит спасенье, только примите его!
Это всем Дар безвозмездный, платы от нас Бог не ждет,
Но Он велит: друг, покайся… сердцем прозрей, Мой народ!

Дал Евангелие людям, но мы читаем ль Его?
В Нем путь в Небесный Мир душам, но мы вникаем ль в Него?!
Только, познав Евангелие, наши прозреют сердца…
Верой, надеждой, любовью смогут взойти в Небеса!


   Анна Кускова 2

Помолиться Богу нужно,
Да покаяться всем дружно,
И прощения просить,
Чтобы в небе рядом быть.


Гула Валентина Ивановна

Молись и к Господу взывай,
За всё Иисуса прославляй!
Благую Весть ты в мир неси,
За погибающих проси,
Чтобы Христос их разбудил
И сердце новое вложил!


  Слава-Блудный Сын

ты видишь Бога видишь Божье
закон Любви что Он нам дал
идешь в пути с Живою верой
Любовь вкусила ты дитя
иди в Любовь и верь ты чадо
Мир Вечный ждёт Своих детей
благодари и пой всегда ты
о той Любви что дарит Бог

 


Рецензии
Читаем, Раечка, обязательно читаем,
эту книгу Божьей мудрости.
Стихотворение прекрасное, мудрое,
полное любви!
Всего самого доброго!

Ирина Морозова-Басова   09.06.2022 07:38     Заявить о нарушении
Слава Господу за всё!
Благослови Вас Бог, Ирина!
С добром и теплом,

Раиса Дор   09.06.2022 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.