Дождик

Дождик на улице... тишина...
В доме горит ночник...
Тихие капли в окна стучат...
Город ещё не спит...
Смоет сейчас липкий тополь с машин...
Пыльцу от цветущих ветвей...
Пыль придорожную дождик прибьёт...
Напоит влагой дождей...
Зелено, чисто, и капли шуршат...
Падая на траву...
Воздух чистейший...
Кругом тишина...
Погоду такую люблю...


Рецензии