Эпическое

Сперва (а как же!) было слово;
Потом - призывно-томный взгляд.
И - день за днём - всё снова, снова -
До растворения основы.
Потом внезапно разнесло Вас;
Потом внезапно разнесло нас...
Лишь эхо вторило сурово:
(Здесь неразборчиво)
                "- ..., мозгляк!"


Рецензии