Унёс счастье

Я забыла, когда улыбалась...
Белый свет стал совсем не мил...
Лишь на селфи можно увидеть,
Я пыталась, улыбку ловил...
Телефон...вот мгновенье,
И чудо... я с улыбкой...
Забыла уже...
Как смеялась от счастья раньше...
И как песни лились в душе...
Как светились глаза от любви...
И как в танце кружило голову...
Не могу уже так давно...
Видно, всё это только с молоду...
Или это даётся лишь раз...
Один раз, пока любый с тобой...
Но ушёл на века , в пустоту...
Моё счастье унёс он с собой...


Рецензии