Пойду по следу, хоть на край земли

Пойду по следу, хоть на край земли -
Хоть в рай, хоть в ад, хоть к Сатане, хоть к Богу.
Стирая стопы в кровь, всем сказам вопреки,
Найду, таки, к любимому дорогу.

Я всё смогу, пройду..., но не предам
Любви, что появилась между нами.
И, если нужно, за неё отдам
Всё - душу, жизнь...не объяснить словами.

Да, всякое случается в судьбе:
И взлёты возникают, и паденья.
Но верю в счастье и своей звезде,
Что мне в любви поможет проведенье.


Рецензии