Звонок... из прошлого

Старый рояль…ровесник лет
С запавшей клавишей…когда-то
Тех дней ушедших…больше нет
Но в этом ты…не виновата
Оркестр из памяти…моей
Играет ретро…в стиле джаза
Среди веселья…и друзей
Друг друга мы…узнали сразу …

Твоя рука…в моей руке
Коснулись взгляды…ненароком
Тропинка тянется… к реке
И поцелуя вкус…с осокой
Ты так чувствительно…нежна
Под ночи белой…покрывалом
Ты мне сейчас…сейчас нужна
С лица…божественным овалом …

Старый рояль…давно молчит
С запавшей ноты…обаяньем
Его душа…во мне кричит
Рождая музыку…прощанья
На эту музыку…слова
Разбудят чувства…удивленье
Мои дела…дела…дела
И твой звонок…на день рожденья…


Рецензии