Ветер перемен

Ветер перемен вернись...
Дай надежды нам кусочек...
Может, дремлешь, ты в горах...
Ну! Подуй, хотяб разочек...
Побегу я по горам,
Разбужу тебя словами...
И вернёшься снова к нам...
Будешь здесь, не за горами...
Принеси благую весть,
Мы так ждали перемены...
Что забыли, что ты есть...
Путник наш, во всей вселенной...


Рецензии