Сон приснился, я царица. 36

Сон приснился- я царица,
И со мною  добрый волк,
Змей Горыныч  и жар-птица.
Слышу всплески  синих вод.

И Яга мне верно служит,
Удивленье велико.
И Кощей  со мною дружит.
Он  живет недалеко.

И сорока бусы носит,
Говорит, что знает клад.
Подружиться с нею просит,
Мне  бросает  все подряд:

И браслеты, кольца, жемчуг,
Украшеньям каждый рад.
Я сороку когда   встречу,   
Позову на   виноград.

И пусть  волк ко мне  приходит,
Испеку ему пирог.
И  медведя я не против,
Мне  малину принесёт.

Сверху  радуга цветная,
Дождь прошёл, блестит листва.
Красота здесь неземная,
Закружилась голова.

Я не сказку рассказала,
Часто вижу  такой сон.
И его  нарисовала,
Пусть врывается в мой  дом.


Рецензии